릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,115
{$list[i][wr_id]}  나 자신을 위한 도전!  R 발리
{$list[i][wr_id]}  Bonjour~~  R ekrkxdl
{$list[i][wr_id]}  이번 델프시험 꼭 좋은 성과 얻을려구요!! 다들 열공하시고 화이팅입니다!!  R 주장훈
{$list[i][wr_id]}  점심만 먹으면 꾸벅꾸벅 졸리네요~ㅠㅜ  R lomi
{$list[i][wr_id]}  이른새벽 라벨과 열심히 공부하고 출근합니다 ㅎㅎ모두 즐거운 하루 되세요~  R fdetdy
{$list[i][wr_id]}  너무 추어요~ 감기조심하셔요~~^^  R lomi
{$list[i][wr_id]}  저두 ㅋㅋ 끝까지 열공합시당~~  R lomi
{$list[i][wr_id]}  저 이제 강의 거의 다 들었어요ㅎㅎ  R 짹짹이
{$list[i][wr_id]}  꽃샘추위가 왔어요~ 라벨 여러분 따싯하게 한주 보내세요~  R 에쁜 줄…
{$list[i][wr_id]}  ^^ 화이팅입니다~!  R 콩알
{$list[i][wr_id]}  라벨 여러분 오늘 하루 힘차게 시작해 보아요~~~~~~~~~~~~~  R 에쁜 줄…
{$list[i][wr_id]}  흐^_^새로가입  R YELEE
{$list[i][wr_id]}  저는 벌써 감기가 ㅡㅜ  R 민민
{$list[i][wr_id]}  라벨 여러분 기온차 감기 조심하셔요~~~  R 에쁜 줄…
{$list[i][wr_id]}  재수강생인데 이번 파리다녀 온 후로 제 실력이 정말 부쩍 늘었다는 것을 느끼네요!~  R skfk008
316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330
0 /80 byte