릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,115
{$list[i][wr_id]}  선생님 목소리가 굉장히 좋으신 것 같아요.  R sschoi
{$list[i][wr_id]}  바람이 살랑살랑부니....ㅋㅋ  R 주절
{$list[i][wr_id]}  추석연휴 끝나고 이제야 다시 시작합니다. 발음연습 철저히 해야죠~  R sschoi
{$list[i][wr_id]}  날씨가 선선해 지네요. C'est l'automne... ^^  R naimrnr
{$list[i][wr_id]}  오늘도들립니다 ^^ 좋은한가위 보내셨나요?  R 꼼지
{$list[i][wr_id]}  즐거운 한가위 보내세요~ ^^  R 라벨프…
{$list[i][wr_id]}  오늘도 열심히  R 꼼지
{$list[i][wr_id]}  열심히할게요!  R 꼼지
{$list[i][wr_id]}  발음연습부터 철저히 하려구요!  R sschoi
{$list[i][wr_id]}  열심히 하고 있어요. ^^  R naimrnr
{$list[i][wr_id]}  마음만 급함...  R 주절
{$list[i][wr_id]}  열심히 불어공부하는중  R 꼬마앙…
{$list[i][wr_id]}  힘을 내요. 화이팅! bon courage!  R 순지
{$list[i][wr_id]}  요즘날씨너무좋아용  R 꼬마앙…
{$list[i][wr_id]}  열심히 해서 아름다운 불어를 잘 하고 싶어요! 힘내요 모두~  R uncle
316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330
0 /80 byte