릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,115
{$list[i][wr_id]}  선생님~강의 들을 수록 좋습니다!!!!  R kkr502
{$list[i][wr_id]}  완전 재밌게 배우고 있습니다. ^^ 라벨프랑스 최고에요! ^^  R 로아
{$list[i][wr_id]}  ㅎㅎ 처음 해보는 프랑스어~ 아자 아자 !!!  R 콩새
{$list[i][wr_id]}  요즘 프랑스 뮤지컬에 푹 빠져 살고 있어요ㅋㅋ 자막없이 볼 수 있을때 까지 ~ 화이팅~ㅎㅎ  R 마요르
{$list[i][wr_id]}  이 곳은 미국이구요. 한국의 설 분위기를 느낄 수 없어 그 곳이 그립네요. 모두들 화이팅!  R lauren
{$list[i][wr_id]}  행복한 연휴 되세요~ BONNE ANNEE (보나네 : 좋은 한 해, 새해 복 많이 받으세요)  R 라벨프…
{$list[i][wr_id]}  새해복많이받으셔용~  R 마요르
{$list[i][wr_id]}  날씨추운데 모두들 감기 조심하세요!!  R chouchou
{$list[i][wr_id]}  이제 시작했지만, 열심히 할게요!! 강의가 잘 돼 있네요.  R youjin짱
{$list[i][wr_id]}  잘배우고 가요~~~ 감사합니당 ㅋㅋ  R kkr502
{$list[i][wr_id]}  요즘에 불어 배우는 재미에 푹 빠졌어요  R 추운겨…
{$list[i][wr_id]}  Bonjour. Comment allez-vous?  R 푸힝힝
{$list[i][wr_id]}  오늘 처음 강의 들어요ㅎㅎ, 화이팅..!! Bon Courage!  R 마요르
{$list[i][wr_id]}  오랜만에 왔어여 ㅋㅋ 열심히 할께용~  R 서진이
{$list[i][wr_id]}  이 사이트 정말 너무 좋은 것 같아요!!  R chouchou
331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341
0 /80 byte