릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,114
{$list[i][wr_id]}  공부해야 할 분량이 어마어마하네요.  R kanggoon
{$list[i][wr_id]}  모두모두 힘내세요. 파이팅!  R seo4002
{$list[i][wr_id]}  선생님 강의 넘 좋아요 *^-^*  R 가람
{$list[i][wr_id]}  와~ 앞으로 갈길이 머네요. 하지만 시작이 반이니까 ... 아자아자 화이팅!  R 가람
{$list[i][wr_id]}  Vous parlez vraiment bien le francais 라는 말을 프랑스인 친구한테 듣을수있도록 열심히 불어공부  R 불어를…
{$list[i][wr_id]}  Bonsoir~~  R 제씨
{$list[i][wr_id]}  프랑스에서 태어난 처럼 자연스러운 발음을 하자 ...R 연습하다가 옆에 할머니가 가래침 밷을려면 밷던지 말던지 하라고 화내셨다.  R 불어를…
{$list[i][wr_id]}  모두 행복한 하루 보내세요~ BONNE JOURNEE~ 화이팅!!  R 라벨프…
{$list[i][wr_id]}  미루지말자, 미루지말자.  R 고무고…
{$list[i][wr_id]}  드디어 11과를 공부하게 되었네요.강의 절반은 완성!하지만 프랑스어 숫자에서 다시 좌절!화이팅!  R BAMBINO
{$list[i][wr_id]}  회화1과로 불어에 재미를 느끼고, 이어서 문법 1과2과를 하고나서 회화2과를 하면 더욱쉬워요 처음배우는자로서의 조언ㅋㅋ  R 빽곰
{$list[i][wr_id]}  주말엔 공부하기 힘드네요. 우리집 큰넘과 작은넘들 때문에..ㅠㅠ 담달에 크레쉬에 보내버려야쥐!  R 조세핀
{$list[i][wr_id]}  며칠간 프랑스어 공부를 못했더니 그새 까먹었네요.^^;;다시 열심히!!!  R BAMBINO
{$list[i][wr_id]}  오늘도 열공! *^^*  R 로아
{$list[i][wr_id]}  3월에도 화이팅! ^^  R 로아
331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341
0 /80 byte