릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,114
{$list[i][wr_id]}  저도 꼬옥~찍고 갑니다 ㅎㅎ  R 박명희
{$list[i][wr_id]}  재밌게 공부하고 도장 꼬~옥!! 모두 힘내세요~~  R 핑크걸
{$list[i][wr_id]}  안녕하세요~ ㅋ 잘 부탁합니다!!  R 발리
{$list[i][wr_id]}  오늘을 기억하게 되겠죠. --- 하지만 마음을 가다듬고 라벨 프랑스로 !  R 에뎅
{$list[i][wr_id]}  평안한 밤 되세요~*^^*  R 민민
{$list[i][wr_id]}  두번째 강의를 듣고~ 자신감가지고 갑니다~^^  R 박명희
{$list[i][wr_id]}  오늘부터 도장 찍습니다~콕콕~  R 핑크걸
{$list[i][wr_id]}  Bonjour ^-^*  R honey
{$list[i][wr_id]}  어휴 ~ 이제사 강의실로 총총히 !!  R 에뎅
{$list[i][wr_id]}  이야~ 잼있을 것 같아요!!라벨~ 저도 이제 불어공부를!!화이팅~!!!  R 박명희
{$list[i][wr_id]}  오늘도 아자아자 파이팅~~!  R 장효진
{$list[i][wr_id]}  비 내리는 날이지만 오늘도 잠시 라벨프랑스을 만나고 돌아서다 !!  R 에뎅
{$list[i][wr_id]}  interessant !  R 에뎅
{$list[i][wr_id]}  회화편 마치기가 쉽지 않네요. 오늘 다시 시작합니다!  R 김준석
{$list[i][wr_id]}  밀린 과제  더이상 미룰수 없다. 아자 하자 !  R 에뎅
331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341
0 /80 byte