릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,114
{$list[i][wr_id]}  3월에도 프랑스어 공부 열심히 하는 겁니다!!! ^^  R BAMBINO
{$list[i][wr_id]}  즐거운 공부시간 이에요.  R lauren
{$list[i][wr_id]}  모두들 힘내세요~ 이제부터 시작입니다 !!! 화이팅 ^^  R 라벨프…
{$list[i][wr_id]}  오늘도 열심히 공부 해야지. 화이팅!!  R lauren
{$list[i][wr_id]}  오늘도 열심히 공부하자. 화이팅!!  R lauren
{$list[i][wr_id]}  아파서 공부 많이 못했는데, 앞으로 더욱 열심히 해야지. 화이팅!!  R lauren
{$list[i][wr_id]}  프랑스어 어렵지만 선생님의 강의를 하루도 빠지지 않고 열심히 공부하고 있답니다.반복학습 고맙습니다.  R BAMBINO
{$list[i][wr_id]}  Bonjour et merci beaucoup  R design02
{$list[i][wr_id]}  모두들 힘내세요~ 화이팅~~!!!  R zzzh123
{$list[i][wr_id]}  선생님, 오랜만에 들어왔어요! 저는 Montpellier에서 잘 지내고 있어요!! 감사합니다!^^  R 초록나…
{$list[i][wr_id]}  라벨프랑스덕에 자신감이 생겼습니다. 열심히 하겠습니다.  R design02
{$list[i][wr_id]}  생각만큼 푸다닥 초 광속으로 잘하고 싶은데 마음만... ㅎㅎㅎ  R 콩새
{$list[i][wr_id]}  갑자기 바빠져서 열흘간 공부를 못했더니..........(흑흑) 복습복습! 아자아자!  R 로아
{$list[i][wr_id]}  와우, 너무 재밋어용ㅋㅋㅋㅋ  R jiyeon
{$list[i][wr_id]}  선생님~강의 들을 수록 좋습니다!!!!  R kkr502
331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341
0 /80 byte