릴레이 한줄 인사말

릴레이 한줄 인사말 Total 5,114
{$list[i][wr_id]}  프랑스어 재밋게 배우고 있어요~~~  R 가람
{$list[i][wr_id]}  이 사이트 최고에요~!!!  R 장효진
{$list[i][wr_id]}  Bonjour~ 모두들 행복한 하루 되세요~  R clara
{$list[i][wr_id]}  Bon courage 입니다 ㅎㅎ  R kanggoon
{$list[i][wr_id]}  재밋게 불어공부하고 가요 ㅋㅋ  R 쑨이
{$list[i][wr_id]}  Bonne journee !  R sky77
{$list[i][wr_id]}  저 완전 인텐시브코스로 공부하고 있어요~  R dydy
{$list[i][wr_id]}  오늘도 불어공부 너무 재밌습니다. ^^  R 로아
{$list[i][wr_id]}  오늘도 잘 배우고 갑니다.. Merci beaucoup.  R moonj
{$list[i][wr_id]}  오늘도 재미있게 프랑스어 공부를~~~~  R 가람
{$list[i][wr_id]}  음.. 듣던대로 훌륭한 강의입니다. 감사합니다!!  R moonj
{$list[i][wr_id]}  mp3 너무 좋아용~ >ㅂ<  R 제씨
{$list[i][wr_id]}  매일 선생님하고 개인과외 받는 것 같아요 ㅋㅋㅋ  R 쑨이
{$list[i][wr_id]}  일때문에 거의 한달가량을 쉬었네요;; 처음부터 다시 시작해야하는..ㅠ.ㅠ  화이팅!!!!!!!  R belita
{$list[i][wr_id]}  저 오늘 등록했어요. 잘 부탁드립니다..^^  R moonj
331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341
0 /80 byte