강좌이용후기

너무 좋아요~~ 강력 추 천 !!!!!
안녕하세요~~
저는 라벨프랑스 왕초보 입문자입니다~~ㅎㅎ
왕초보 강의는 라벨프랑스가 유명하다고해서 프랑스 카페에서 소식을 듣고
라벨프랑스를 알게 되었어요~
1초의 망설임 없이 왕초보 패키지를 신청했습니다~
혜택도 많고 기간도 넉넉해서 패키지로 수강신청을 하고
문법 회화 골고루 들으면서 연습문제로 실력 테스트도 해보고틀린건
강의를 들어보며 하나하나 꼼꼼히 배워나갔답니다.
무엇보다 연습편이 너무 좋았어요~ 발음 클리닉 덕분에도 발음공부에 최고였어요~
발음이 프랑스어는 어려워보였는데 이렇게 발음을 자세히 하나하나 잘 가르쳐 주시다니
정말 주장수선생님의 퍼펙트한 강의에 너무 감동이였어요~
학원을 계속 다니다 말다하고 해서 점점 프랑스어와 멀어져가고 꿈과 희망도
점점 시들어가고 있었는데~!! ^^
공부할수록 재밌습니다~ 정말 강력추천입니다~
강의를 들으면서 흠..이게 잘 이해가 안가는데..하고 있으면 바로 선생님께서 그점을 콕 찝어
설명해주십니다. 정말 명강의입니다~~
라벨프랑스에서 다시 꿈과 희망에 대한 열정을 찾았으니 열심히 공부해서
꼭 목표했던 델프시험에서 합격할 것 입니다!!~
감사합니다~~~~~~~ 화이 또!!!~~~

Total 132
번호 제   목 글쓴이 조회
32 추천해요! 들어 보세요!! 비누 2843
31 재수강~ metaa39 2841
30 프랑스어 첫걸음 수업 너무 조아요~~^. ^ kpko1 2840
29 저.. 드뎌 왕초보 탈출하는 거야? 정말? 다음 … 미소쟁… 2837
28 주장수 선생님! 안녕하세요^^ ouidit 2835
27 실력이 쑥쑥,,,,ㅋ 주절 2796
26 철자가 생각나지 않을 땐... 다시 시작해야만 … soso 2795
25 올해 다시 듣습니다. 자그니 2793
24 파이팅! 순지 2751
23 화이팅!!~ 힘냅시다~ 민들레 2737
22 감사합니다!~ 실력이 많이 늘었어요~ 야옹양 2730
21 자신감을 얻었어요~!! 쎌린 2718
20 바로 이거야!!! Aumonde100 2717
19 후편을 기다리며 빽곰 2716
18 단골학생입니다~ 민민 2679
17 자신감을 갖는다는 거!! Allez-y!!! coinkjj 2634
16 너무 감사드립니다~ 주지훈 2624
15 왕초보 이야기 candyHeo 2614
14 너무 좋아요~~ 강력 추 천 !!!!! 김희애 2608
13 왕초보 탈출하고나니 자신감이 생기네요~ 빨간모… 2586
12 불어에 익숙해지게 해 주는 강의:) 아델 2578
11 기초가 단단해져 가는 불어~^^ anne99 2556
10 강의를 계속 들으니깐.. 라벨 2548
9 [Communication progressive]를 듣다!! enthousias… 2540
8 불어와 함께 2012년은 진행 중!! hjw99 2374
1 2 3
0 /80 byte