강좌이용후기

프랑스어 첫걸음!
기초부터 탄탄하게 가르쳐주셔서 너무너무 좋네요..

Total 132
번호 제   목 글쓴이 조회
125 불어와 함께 2012년은 진행 중!! hjw99 2377
124 [Communication progressive]를 듣다!! enthousias… 2545
123 강의를 계속 들으니깐.. 라벨 2551
122 기초가 단단해져 가는 불어~^^ anne99 2560
121 불어에 익숙해지게 해 주는 강의:) 아델 2581
120 왕초보 탈출하고나니 자신감이 생기네요~ 빨간모… 2591
119 너무 좋아요~~ 강력 추 천 !!!!! 김희애 2614
118 왕초보 이야기 candyHeo 2621
117 너무 감사드립니다~ 주지훈 2626
116 자신감을 갖는다는 거!! Allez-y!!! coinkjj 2640
115 단골학생입니다~ 민민 2680
114 후편을 기다리며 빽곰 2719
113 자신감을 얻었어요~!! 쎌린 2722
112 바로 이거야!!! Aumonde100 2723
111 감사합니다!~ 실력이 많이 늘었어요~ 야옹양 2733
110 화이팅!!~ 힘냅시다~ 민들레 2743
109 파이팅! 순지 2756
108 올해 다시 듣습니다. 자그니 2797
107 실력이 쑥쑥,,,,ㅋ 주절 2798
106 철자가 생각나지 않을 땐... 다시 시작해야만 … soso 2802
105 주장수 선생님! 안녕하세요^^ ouidit 2840
104 프랑스어 첫걸음 수업 너무 조아요~~^. ^ kpko1 2841
103 저.. 드뎌 왕초보 탈출하는 거야? 정말? 다음 … 미소쟁… 2842
102 재수강~ metaa39 2845
101 귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^ petitbatea… 2847
100 J'aime beaucoup le francais! cielbleu2 2847
99 기초부터 차근차근 유나 2849
98 프랑스어 첫걸음! littlepray… 2849
97 추천해요! 들어 보세요!! 비누 2849
96 공부하기에 적당한 강의 분량 빽곰 2851
95 디자인 공부하는 학생이 Bonjour~라고 인사할 … 사랑하… 2851
94 쉽네요. taiit 2854
93 감사합니다. rtuio 2858
92 정말 좋은 강의입니다. wltjr9931 2867
91 영어만큼 가까워지는 프랑스어 monika1 2867
90 강의 좋아요. naimrnr 2872
89 좋은강의 박명희 2886
88 재밌는 프랑스어~ 강소영 2887
87 술술술~~ 풀리는 프랑스어!! ^______^ HeeUM 2895
86 초중급 패키지 수강후기~ bbjj 2902
85 회화-2달 마스터 참고 계획표 빽곰 2906
84 행복합니다~^^ 효건 2907
83 좋네요 fairy 2909
1 2 3
0 /80 byte