강좌이용후기

정말 좋은 선택이었어요!
사실..일하랴 공부하랴 일과 공부 병행하면서 프랑스어까지 동시에 공부할 시간은 없고..그래서 짬나는대로라도 공부해보자 하고 2년 내 B2레벨 목표로 프랑스 인강 사이트 둘러보다가 라벨프랑스 믿고 평생수강 신청한게 엊그제 같은데 그것도 벌써 2년이 흘렀네요^^;
목표로 한 B2레벨은 커녕 A2~B1 사이 왔다갔다하지만 문의글 남기면 정말 친절한 답변과 함께 다른 사이트들처럼 평생수강이라해놓고 꼼수를 부리는 것도 없이, 모든 강의를 수강할 수 있고 몇개월 만에 들렀는데 새로운 강의 정말 많이 생겼네요!!

이번 해부터는 다시 프랑스어 열심히 공부하는 것으로 목표를 다 잡고 화이팅 하겠습니다 ㅎㅎ

Total 141
번호 제   목 글쓴이 조회
141 저의 수강후기 입니다. (1) honey 5037
139 초보 문법 한번에 쫙~~ 잡아주셨어요 (1) 스키소… 3599
138 혼자 공부하기에 정말 유용한 강좌입니다 (1) eternity 3732
137 정말 잘한 프랑스어인강 선택이었어요! 김지빵 2009
136 수강 후기 우시김 164
135 A2 합격 후기 hjh8001@na… 661
134 실력이 늘 수 밖에 없는 강의인 것 같다. (1) 힘철 1207
131 정말 좋은 선택이었어요! brunocolle… 932
129 전강의 후기 (1) ace2009 3923
128 속성 중요문법정리 (1) moomin1222 3956
127 패키지 전강의 완강후 올리는 강의후기 입니… (1) labelleFra… 4824
126 4개월만에 A1합격 ㅎㅎ (1) Yummy 4188
124 이달의 후기^^ (1) 오직예… 3063
121 실생활 초중급 실용회화 강의후기 (1) 미까랑 3248
120 step3 원어민 중급회화 강의 후기 입니다. (1) labelleFra… 3727
119 Step1 수강후기 입니다~ (1) Rkid 3730
117 솔직히 STEP1 강의 (1) grade-a 4378
115 기초 문법편 수강 + 재수강 (1) 강성수 2804
114 정말 초보였던 저의 후기입니다 merci beaucoup la… (1) dalfc2 3663
113 step2 실생활 프랑스어 회화 강좌 후기입니다. … (1) labelleFra… 3372
112 왕초보 3일차! (1) 초록애… 2971
111 왕초보부터 했어요~ (1) 야뵤옹 3197
109 프랑스어첫걸음 후기욤 (1) hyuna 2829
108 프랑스에서 Bonjour~~~~ (1) Go,mj 2854
106 성경으로 배우는 프랑스어 (1) ignaras 3368
105 a2합격!화상불어정말좋아요! (1) 칸쵸 4399
104 Bonjour~~ (1) 깜송 4342
103 실생활불어회화를 끝내면서... (1) 파리모… 3606
102 불어공부에 많이 도움이 되네요 ~ (1) sora2564 3143
101 어! 불어 별거 아니잖아~~ ^^ tempsY 2246
100 프랑스에 온 지 3개월 LBTopaz 2758
99 festival 1~ 김기남 2221
98 너무 쉽게 와닿는 불어^^ 쭈나 2073
97 매우 효과적인 프랑스어 학습 사이트 모바일… 2307
96 (DELF 성적표 공개)성의와 실력과 결과가 있는 … 아기새 11707
95 델프 A2 합격소식,, 그리고 2013년엔 B1도! fig5PP 3478
94 드디어 초급문법 끝~^^ 아이에… 2236
93 8월 후기 이벤트에 선발되신 박은경님의 후기 라벨프… 9292
92 나의 꿈, 일년 후엔 프랑스로,,, sauce77 2346
91 오늘도 파리의 밤을 즐기며 프랑스어 공부를~ 진달래… 3174
90 강의 만족도 99%~ 고양이 2281
89 한때 불어의 여왕이었던 아줌마 길버트… 3857
88 바로 이거야!!! Aumonde100 2046
87 왕초보 이야기 candyHeo 2020
86 너무 좋아요~~ 강력 추 천 !!!!! 김희애 2112
85 프랑스 회사에 다니는 직딩임다 chunsa200 2850
84 주장수 선생님! 안녕하세요^^ ouidit 2117
83 전화불어, A2로 등극!! 유후~ zobhOO 3829
82 여기는 프랑스에요. 봄볕 2200
81 프랑스 영화, 요리. 너희들은 내꺼!! 룰루 2595
80 화이팅!!~ 힘냅시다~ 민들레 2044
79 철자가 생각나지 않을 땐... 다시 시작해야만 … soso 2209
78 디자인 공부하는 학생이 Bonjour~라고 인사할 … 사랑하… 2214
77 불어에 익숙해지게 해 주는 강의:) 아델 2053
76 축하해 주세요!! Delf A1 당.당.하.게 합격! ㅎㅎ… 바오밥… 2935
75 추천해요! 들어 보세요!! 비누 1969
74 프랑스 워킹홀리데이 준비 nanggo56 2766
73 J'aime beaucoup le francais! cielbleu2 2138
72 [Communication progressive]를 듣다!! enthousias… 2124
71 마지막에 웃는 자!!! seonghw 2028
70 술술술~~ 풀리는 프랑스어!! ^______^ HeeUM 2004
69 불어와 함께 2012년은 진행 중!! hjw99 1844
68 후회없는 왕초보 완벽 불어탈출기~ㅋㅋ 심희진 2319
67 자신감을 갖는다는 거!! Allez-y!!! coinkjj 2290
66 기초가 단단해져 가는 불어~^^ anne99 2041
65 이젠 나에게 불어 완전 정복만이!! jiholl 2299
64 저.. 드뎌 왕초보 탈출하는 거야? 정말? 다음 … 미소쟁… 2098
63 프랑스어 첫걸음! littlepray… 2047
62 프랑스어 첫걸음 문법+회화 후기 amy83 2605
61 수강 연장했어요~~ 보솜이 2245
60 프랑스어 첫걸음 수업 너무 조아요~~^. ^ kpko1 2159
59 단골학생입니다~ 민민 1947
58 재밌는 프랑스어~ 강소영 2358
57 첫걸음 한달~ Jun7906 2015
56 오늘이 마지막날이네요..ㅜㅜ Amabille 2001
55 감사합니다!~ 실력이 많이 늘었어요~ 야옹양 2048
54 행복합니다~^^ 효건 2028
53 step1을 정복하다. 권현아 2264
52 너무 감사드립니다~ 주지훈 1967
51 라벨 덕분에 불어 다시 시작합니다 Ranii 2501
50 왕초보 탈출하고나니 자신감이 생기네요~ 빨간모… 2033
49 왕초보 후기입니다! ladybird 2357
48 영어만큼 가까워지는 프랑스어 monika1 2227
47 라벨프랑스 교재를 이제야 구매했어요!! 들으… 맥큐 2578
46 라벨과 함께라면 걱정없을 것 같아요~^^ 이애향 2132
45 초중급 패키지 수강후기~ bbjj 2379
44 자신감을 얻었어요~!! 쎌린 2004
43 라벨프랑스. 너무감사해요 ^^* 꼬마앙… 3172
42 강좌 이용후기! 맥큐 2153
41 페스티발 강의 ^^ 유자차 2256
40 올해 다시 듣습니다. 자그니 2130
39 문법한달 마감하며..라벨강추!! 리치마… 2472
38 재수강~ metaa39 2091
37 프랑스어 공부에 다시 재미 붙였어요~~~ nara 4108
36 DELF A1 후기 Sanger 3926
35 좋네요 fairy 2238
34 왕초보후기 짹짹이 2414
33 기초부터 차근차근 유나 2106
32 유학생 입니다 노바 2391
31 아주 좋은 강의였습니다 anfjrdlo2 2295
30 고마운 라벨프랑스~ gigi 2528
29 진짜 진짜왕초보^^ biyatto 2223
28 문법편이 좋아요 꼼지 2362
27 실력이 쑥쑥,,,,ㅋ 주절 2098
26 감사합니다. rtuio 2090
25 강의 좋아요. naimrnr 2155
24 수강후기ㅋ clsrndi0 2524
23 이 사이트는 핑크걸 2536
22 파이팅! 순지 2234
21 귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^ petitbatea… 2155
20 문법강의 회화강의.. 조세핀 2347
19 좋은강의 박명희 2209
18 수강한지 보름만에 쓰는 강의 후기 jaypark 2799
17 선생님의 수업은 정말.... elle 2477
16 감사합니다. 장효진 2235
15 프랑스어 재미있게 잘 배웠어요! clara 2323
14 저는 유학을 준비하는 학생입니다. destiny071… 2482
13 확실히 훌륭한 강의입니다. kanggoon 2200
12 후편을 기다리며 빽곰 2074
11 회화-2달 마스터 참고 계획표 빽곰 2354
10 문법 1달 마스터 계획-참고자료 빽곰 2238
9 불어 공부한지 한 달... BAMBINO 2944
8 프랑스어를 해야할 필요성이 더욱 느끼는 기… 빽곰 3139
7 공부하기에 적당한 강의 분량 빽곰 2257
6 강의를 계속 들으니깐.. 라벨 2043
5 알파벳과 발음부분을 자세히 가르쳐주셔서 … BAMBINO 3289
4 18일 완강했습니다. 마요르 2259
3 정말 좋은 강의입니다. wltjr9931 2115
2 소중했던 2개월 kkr502 2425
1 쉽네요. taiit 2244
0 /80 byte